贡菜小说 > 历史军事 > 宋缔

第两千六百二十三章神迹的重要性

推荐阅读: 九龙归一诀陆沉周若雪朕又突破了凌天剑尊强欢,惹爱成性重生之足球神话都市血爵突击检查,你说我的天师剑是凶器?强势锁婚:傅少的哑巴新妻偷偷怀上暴君的崽书香贵女大靖日月牧长生傲世狂少上司大人,如狼似虎遮天刀影每天一张藏宝图斗魂玄帝绝世高手陈扬苏晴三世书再见,微时光南嫣霍北宸我的帝国战争游戏穿越朱由检王承恩桃花源记热血传奇腹黑竹马:小青梅,萌翻了!穿成科学家的小美人鱼开局四个青史级纳什男爵大唐:偷看日记,李二破防了一头牛的传说我每天随机一个新系统叶天逸南烟君绝尘骚年的传奇故事时间生灵独爱小萌妻:高冷小叔,别乱来!神级王婿百无一用是缱绻唐黎顾知州_重生音乐传奇魔王大人不好惹新娘十八岁你异能很强,但下一秒就是我的了自由的味道玩家饶命寻龙天医:开局五张退婚书小清欢我为美食狂秦枫废太子守皇陵狂龙归来王林超品高手在都市苏晨林若雪死后七百年:从城隍开始签到癞蛤蟆想吃天鹅肉许你万丈光芒好宁夕陆霆骁不朽龙帝覆雨记江湖遍地卖装备千里暮云平大叔,求放过!稳住别浪沈繁星薄景川蘅芷宋君戍异界妖神不合格的大魔王开局无敌哈兰德穿越之极限奇兵成化十四年维和先锋一曲火遍大江南北,女神看我眼神不对劲步步高升唐诚马玉婷从伦敦开始的诡异剧场文苑英华:中国古代文学作品讲读(上)女配表示很无辜川麻那些事儿一世战龙法医狂妃:王爷你命中缺我天道风水师红杏枝头悬旗都市最强大反派携手度娘闯异界最强败家系统大佬都爱我 [快穿]娘山108星少女王妃她不讲武德快穿之拯救舔狗男二号风情摇曳在武侠世界疯狂作死签到封神:开局娶了神女都市:隐居二十年,下山即战神当不成训练家的我只好自己站上赛场玄幻之源冠冕唐皇妈妈别哭等我长大师门:小师弟快跑洪荒:开局捡到斩仙飞刀阴阳天师曹魏第一祸害替嫁甜婚:老公,吻安阮知夏司暮寒我送前男友做鬼王从契约精灵开始尔尔星海鸣蝉都市神级护花保镖我的日本炸裂了冷宫签到八十年我举世无敌冒险领主大人篮坛神话:超级后卫乔沫沫慕修寒玄界道尊爆宠小狂妃:皇叔,太凶猛尘翳倚天睡罗汉我在YM打上单的日子我在东京召唤妖怪军团清穿皇妃:四爷,高抬贵手活人祭网游之狂暴系统糖橙蜜饯洞房花烛无新郎
万民大教堂的建设还在继续,但消息已经传到了西方的各个角落,这对一般的信众来说乃是一件盛世,在这个时代,信仰有着非常高大地位,但同时也有着非常激烈的竞争。
  
  无论是犹太教还是基督教亦或是***教之间多多少少都是对抗的,其根本原因还是因为他们脱胎一处。
  
  宗教的战争永远是最残酷的,互相排斥之下也会让信众盲目的加入其中。
  
  而真神教的出现,意味着事情完全超脱了三教的竞争,一个这个全新的宗教居然打着三教合一的旗号。
  
  本应是极端属性的宗教,却包容了其他宗教的存在,这个本身就是从未出现过的事情。
  
  真神教承认耶和华,承认耶稣,承认弥赛亚,甚至承认真主安拉,认为这些神祇都是真神的化身,都是他伟大光芒在西方各处传播的所在。
  
  只要翻看三教的教义和对神的描述便会发现,这个真神教所说完全合情合理!
  
  这才是最可怕的地方,三教的信徒逐渐开始接受真神教,一些激进的传道士甚至是认为真神教才是真正的信仰,才是真正正确的存在。
  
  并且发生在赵仁身上的神迹就是最好的证明,主无处不在,主在最青睐的人身上展现神迹!
  
  圣经的四部福音书里面都记录了耶稣基督被钉死在十字架上,三天后复活的事,其中的记载非常详细。
  
  耶稣复活后,显现在门徒的眼前,使这些因为拉比被杀而担惊受怕的门徒们明白,耶稣是真正的“弥赛亚”。
  
  但这神迹是在告诉人们,耶稣是胜过死亡,不受死亡辖制的。
  
  《圣经》中有许多关于神迹的记载,但大多是门徒们记录下来的,极少有甚至没有除了四本《福音书》之外记录这些神迹的内容。
  
  在《出埃及记》当中,神赐给摩西分开红海的能力,使以色列人得以行走在海中如同走在干地之上,从埃及人的追兵当中脱离。
  
  在《出埃及记》里面,灌木丛在摩西的面前自燃,并以神的身份和他对话,说:“不要近前来,脱下你的鞋子,因为你所站之地是圣地。”
  
  神在《出埃及记》里面,降下十灾来惩罚埃及人。不过,神所施的这十灾,对应的都是埃及“人手所造的神”,神要告诉埃及人,他们的这些“神”根本不值一提。更重要的是,神要在这件事上,让以色列人看到,他才是宇宙万物的主宰!
  
  既然是从埃及离开的,但在埃及的却并没有多少关于这些神迹的记录。
  
  人常常喜欢“眼见为实”,耶稣在水面上行走这件事,有门徒们亲眼所见。耶稣的双脚,踏平了海面上的万倾波涛,驱散了狂风漫卷的千重浪,一步一步走向门徒们。
  
  五饼二鱼这个神迹,是耶稣所行的神迹当中最为公开的一个。耶稣行过很多的神迹,有些是暗暗行的,有些行完后也嘱咐他们“不要告诉别人”。然而五饼二鱼的神迹,耶稣是行在几千人的面前。
  
  可事实上依旧是找不出那几千人中的任何一个或是任何一个后代留下的只言片语存在于记录之中。