贡菜小说 > 科幻灵异 > 邪恶组织注意事项

921.T病毒血水功德天人转生池

推荐阅读: 满级锦鲤在星际种田极品透视高手(西幻)圣女必须死一品庶妃:我家王爷又醉了我是巨佬们早死的白月光末世重生:女配宠夫天价前妻:霸道总裁宠不休斗罗之万相斗罗我为你着迷影帝妖孽仙皇在都市萧尘陆总请注意:会长她又A又飒喂你一颗糖军婚九零:小甜媳,受宠吧三国之苍生至上沈长生的长生之路只要你江辰唐楚楚正版简茵熹傅霆灏只要你万界点名册全家偷听我心声杀疯了我负责吃奶陆朝朝陆远泽闻香识玉人神医蛊妃:腹黑九爷,极致宠!苏卿陆容渊完结美女总裁的特种兵王大明望族权宦心头朱砂痣林尘蓝若雪最强阴阳师夫人她是白切黑妇科男医我的曼达林曾少年骗婚成瘾:诱捕磨人毒妻苏雨涵叶萌萌叶辰女总裁的贴身保安流星武神毒医凰后:妖孽世子霸道宠穿越成了培养神物的容器我的世界模拟器寡人有疾死神不可欺超凡隐卫末世之重启农场365夜故事:冬第一法师狂龙赘婿龙浩赵晴赵贝贝傲世天龙重生似水青春剑著史诗玄幻:开局白捡一个公主主播真会玩老九门之红莲零落我们不会成为故事都市之狂婿战神凌浩从我的团长开始抗日渣女绝不崩人设穿越农家锦鲤小福女永宁街之我是看门人穿成渣A娇O怀了崽极品萌徒:妖孽师尊不要逃!你似繁星,降落人间人鼠之间英雄联盟之重返s7职业挑战:开局消防员,感动全网明星化妆师都市最强帝君国民影帝宠妻成瘾全球诡异时代妾心如宅1:得之我幸,失之我命误惹豪门:爵少的迷糊新娘驭香一品农门女鹿呦呦洛嘉麟南晚烟顾墨寒网瘾少年刘禅之崛起老师请留步偕行西极战皇无限越狱我成为了邪恶迪迦聊斋:我有一个剑仙娘子火影之潜影之蛇农家幸福记事三国之廓清环宇暴富从预知新闻开始还是地球人狠我的26岁女房客仙剑情缘之十神器签到百年我成为万古大帝山海风华霍格沃茨的魔道之旅佐菲冬天请与我恋爱七十年代娇宠妻我的绝美御姐老婆妹妹请安分安能辨我是雄雌……英雄无敌之十二翼天使浪漫传说三国大特工悍妻当家:娘子,轻点打王国血脉都市奇门医圣九皇叔的霸宠娇妻凤倾倾轩辕慕景石更俞凤琴呢喃夏蝉第一仙医梦入洪荒作品青锋剑黑棒电影世界冒险王都市绝品神医[综英美]魔法学徒金牌村长星际悠闲生活种田刷钱豪门私宠:拒嫁腹黑总裁
白骨阎浮佛到底懂了什么,其实并不重要,毕竟他只是一个初来乍到,刚刚加入巨乘佛国的萌新。
  “很好很好,既然如此,我就带你把接下来的手续办一下吧,来,我带你去见一下本尊!”
  “大善!”
  对白骨阎浮佛态度非常满意的南无满愿佛,分开人群,缓缓走了经过,指着地上那一坨马赛克介绍道:
  “这就是我们所有分裂人格的源头,巨乘佛教之祖,江湖人称巨佛萧铁隆,他的大慈大悲,大智大勇,是有目共睹的,乃是我们巨乘佛国最为尊贵的存在!”
  白骨阎浮佛看了看那一坨马赛克,不知道是要问好,还是念上一段极乐往生经超度一下。
  南无满愿佛随口解释道:“你不要在意,这种血肉模糊的马赛克状态,是佛祖的一种法身,彰显着佛祖堪破色相,不拘泥于人类形态的玄妙境界。”
  不过很显然,佛祖伟力,不是白骨阎浮佛这种萌新所能想象的,地上那一坨马赛克,以诡异的速度重组着,然后重新治愈。
  从马赛克状态恢复为人形后,这位巨乘佛教之祖一个鲤鱼打挺,凶横的咆哮着:“我和你们这群想要夺取我身体掌控权的分裂人格拼了!”
  顿时,周围那群佛高呼道:“佛祖心魔又起了,又双叒叕堕魔了,大家快上!”
  刹那间,诸佛联手,演绎庄严而肃穆的神佛大阵,要镇压佛祖的心魔,禅音佛唱不断响起。
  “佛祖,这一拳,是弟子对你的爱啊啊啊啊啊!”
  “佛祖,吃我大棍啦!”
  无数拳头与脚丫飞过来,转经筒和玉净瓶共舞,禅杖和砖头那么厚的经文砸过来。
  在诸佛联手镇压之下,刚刚还鲤鱼打挺翻身起来的萧铁隆,又以咸鱼下锅的姿态迅速躺了下去,从人类的堕魔形象,恢复为正常的血肉模糊马赛克法身。
  白骨阎浮佛对此情景,还是有点微妙的不适应,而南无满愿佛此刻严肃的叮嘱道:
  “你以后一定要记得,佛祖若是有堕魔倾向,一定要及时镇压,你要知道,整个巨乘佛国,包括我等诸佛,皆是佛祖一念衍生,他要是堕落了,魔怔了,佛国会破灭,我等会入灭,此乃巨乘佛教开辟以来第一大劫,所以我们必须推行民主,自有,平等的政策,就是要避免佛祖堕魔后肆意妄为,危及佛国与诸国,只要佛祖有这个苗头,我们就必须坚决而果断的民主了佛祖,让他不能犯错!”
  很显然,这里的民主是一个动作,而不是名词。
  严肃叮嘱之后,而后南无满愿佛又以轻松的口吻说道:
  “不过你放心,佛祖现在比以前乖巧多了,他刚刚斩出我这个分佛时,无时无刻都处于心魔入体的堕魔期,整天都想让我入灭,那个时候,我也支撑的非常为难,在最危险,也就是我快要入灭时,我终于大彻大悟,明悟了佛祖不曾明说,却以拳头传授给我的巨乘佛教的奥义,临阵突破,接引了众佛回归,终于将堕魔的佛祖镇压了,对他进行长期收容,而接下来,我们就可以慢慢的治疗佛祖了!”
  而潜伏于白骨阎浮佛体内的白岐歌闻言后,稍微掐算了一下,也总算明白萧铁隆发生了什么。
  萧铁隆甚是头铁,一上来就兑换了【未来星宿劫大乘法无我义经】这种高等级佛法,被黑暗主神坑了一波,体内多了一个狂人大脑,分裂出第二人格,毅然走上了精神分裂之道。
  这个第二人格是一种黑化的狂人人格,蕴含着主神的伟岸力量,那个时候,萧铁隆还是有挣扎的,试图将第二人格抹去或者镇压下来。
  按照王道剧情来说,应该是萧铁隆一边执行无限恐怖的轮回任务,一边持续与黑化狂人人格争斗,在沉沦中渐渐明悟本心,一边凭借被第二人格渗透的黑化堕魔状态,轰杀那些强敌,一边以此触发剧情,让队友和爱人更加关心自己,然后在队友惨死,爱人惨死之后,终于大彻大悟,神功大成,轰杀所有敌人与主神,从此走上天天换娇娘,夜夜当新郎的美好人生。
  不过,很明显,萧铁隆的剧情跑偏了,因为大彻大悟的那个不是他,而是那个狂人形的黑暗第二人格。
  这个狂人化的黑暗第二人格,悟出了分裂人格不比本尊人格卑微的“平等”,又悟出了分裂人格永不为奴的“自由”,最后参悟出团结所有分裂人格,共创萧铁隆大脑新时代的“民主”!
  凭借所悟出平等,自由,民主之道,狂人化的黑暗第二人格最终临阵突破,以非常强而有力的巨乘佛法,将萧铁隆的本我人格民主了。
  这巨乘佛法的威能,并不是吹嘘的,南无满愿佛虽然寥寥数语,但言行举止,都散发着一股不可名状的玄妙佛法禅境,这不可名状的佛法禅境,笼罩着白骨阎浮佛,促使他开悟。
  分裂人格不应任由主人格欺辱的“平等”,分裂人格绝不会坐以待毙的“自由”,还有所有分裂人格理应团结一致,共同和谐本尊,为分裂人格谋取生存权和福利待遇的“民主”。
  仅仅和南无满愿佛这位巨乘佛教ceo聊了几句,白骨阎浮佛就已经打从心底认可了巨乘佛教的理念,对南无满愿佛之言表示深度的赞同,然后当场表态,佛祖要是敢不民主,他身为巨乘佛教一员,第一个抡起骨杖去殴打佛祖。
  “没错,就是这样,这就是我们巨乘佛教的核心大愿,我们生而平等,没有高低贵贱,我们群策群力,共创平等自由民主的无量庄严净土,谁要是胆敢违反这一点,谁就是我们巨乘佛教的敌人,我乃此愿衍生而成之佛,职称是南无满愿佛,职务佛国大教ceo,也算半个佛祖,作为同胞,我并不比你高贵,所以,你可以直接称呼我的名字,我叫……无天!”
  袈裟飘扬,满愿之佛笑容温和慈悲,宛如生死皆堪破的大德,但身姿伟岸,眼神刚毅,气魄雄烈,那股天上地下,唯我独尊之势,却是如此的震慑人心。